成人继续教育学院

东北师范大学函授专科升本科好考么

摘要:  东北师范大学是首批国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”高校之一[1] ;教育部批准设置研究生院的56所高校之一。 ...

  考生问题:延边大学函授专升本好考么?我在内蒙 职业高中报的函授 明年大专下来 有专升本的必要么?好考吗?考上了几年本科才能下来 是几本?我在内蒙参加的考试 专升本不用去吉林考吧?延边大学函授专科升本科好考么

吉林财经大学函授专科升本科好考么

  老师解答:延边大学,地处有“教育之乡”美誉的吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市,由中华人民共和国教育部和吉林省人民政府共建,入选“中西部高校基础能力建设工程”、“卓越医生教育培养计划”、“卓越农林人才教育培养计划”,是国家“211工程”重点建设大学、西部开发重点建设院校,为教育部《1+2+1中美人才培养计划》双学位项目成员单位。由南开大学对口支援延边大学。

  东北师范大学,中华人民共和国教育部直属高校,坐落在吉林省长春市。建校于1946年,原名东北大学,是中国共产党在东北地区创建的第一所综合性大学。1950年根据国家教育事业发展的需要,易名东北师范大学。

  东北师范大学是首批国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”高校之一[1] ;教育部批准设置研究生院的56所高校之一;“111计划”即高等学校学科创新引智计划高校之一;教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一;教育部直属的六所综合性师范大学之一;国家师范生免费教育和卓越教师培养计划试点高校。

  截至2015年5月,学校有本部和净月两个校区,23个教学单位,78个本科专业,34个硕士学位授权一级学科,22个博士学位授权一级学科,16个博士后科研流动站,学科点覆盖了除军事学和医学以外的11个学科门类,形成了综合性学科格局,是全国重要的师资人才培养基地。学校有各类全日制在校学生25218人,其中,本科生14719人,博士、硕士研究生9864人,全日制长期在校留学生1022人。